Spedizione GRATUITA a partire da 40€
Precedente
Successivo
Baci di dama al pistacchio

Baci di Dama al Pistacchio

Gloria Abagnale

(Perchè fidarsi di noi)

Proteica
I baci che hai sempre desiderato

Valori nutrizionali per porzione

Proteine

Grassi

Carboidrati

Kcal

Preparazione

  1. Mescolare la farina d’avena con la farina di pistacchi.
  2. Aggiungere l’olio, l’acqua, l’eritritolo e un cucchiaino raso di lievito in polvere.
  3. Impastare con le mani, compattare bene e lasciare in frigorifero a riposare 10’.
  4. Formare poi delle palline da 5g l’una e disporle su carta forno.
  5. Cuocere per 15’ a 160/170 gradi.
  6. Una volta cotti, lasciarli raffreddare e poi assemblare i baci di dama con crema proteica cacao e nocciole.
Gustatela e facci vedere come l’hai realizzata taggandoci sui social @teisty.it #teistyit