Spedizione GRATUITA a partire da 40€
Precedente
Successivo
Banana Bread Salato

Banana bread al caramello salato

Giacomo Pollastri

(Perchè fidarsi di noi)

Proteica, Low-fat, Colazione
Un banana bread che unisce il sapore del caramello salato a quello della cioccolata fondente

Valori nutrizionali per porzione

24g

Proteine

6g

Grassi

58g

Carboidrati

386

Kcal

Preparazione

  1. Per prima cosa preparate l’impasto mescolando le farine, il lievito, 50g di banana schiacciata, l’albume e lo yogurt assieme.
  2. Versate il composto in uno stampino per plumcake e adagiate sopra la mezza banana e le pepite di cioccolato.
  3. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 20/25 minuti.
  4. Aspettate che si freddi e rimuovetelo dallo stampo.
Gustatela e facci vedere come l’hai realizzata taggandoci sui social @teisty.it #teistyit
Ingredienti:

L’eritritolo in polvere è su teisty, corri a scoprirlo!