Spedizione GRATUITA a partire da 40€
Precedente
Successivo

Banana bread cioccolato, caramello e burro di arachidi

Chiara Appodia

(Perchè fidarsi di noi)

Proteica, Colazione
Banana e cioccolato per un’esplosione di gusto!

Valori nutrizionali per porzione

27g

Proteine

18g

Grassi

69g

Carboidrati

554

Kcal

Preparazione

  1. Schiacciate per bene la banana, poi unite le polveri (farina e lievito). 
  2. Aggiungete yogurt greco e albume e amalgamate per bene. 
  3. Ungete uno stampino per plumcake con un po’ di olio di cocco. Versate il composto. 
  4. Tagliate a cubetti il vostro cioccolato e versatelo sull’ impasto. Aiutandovi con un cucchiaino, mandatene un po’ nel fondo. 
  5. Infornate per 40’ a 180 gradi. 
  6. Decorate con burro di arachidi
Gustatela e facci vedere come l’hai realizzata taggandoci sui social @teisty.it #teistyit
Ingredienti:

L’eritritolo in polvere è su teisty, corri a scoprirlo!