Spedizione GRATUITA a partire da 40€
Precedente
Successivo
Cheesecake al Caramello Salato con ripieno alle ciliegie

Cheesecake al caramello salato con ripieno alle ciliegie

Sofia Arena

(Perchè fidarsi di noi)

Dolce al cucchiaio
Cheesecake al caramello salato con ripieno alle ciliegie: un assaggio di New York ma in maniera fit per le vostre tavole

Valori nutrizionali per porzione

23g

Proteine

2g

Grassi

41g

Carboidrati

309

Kcal

Preparazione

  1. Tritate le fette biscottate, aggiungete un po’ di acqua per creare un composto umido e compattatelo alla base di un coppapasta.
  2. Portate a bollore tutti gli ingredienti per lo strato centrale, versate il composto in un coppapasta più piccolo e lasciatelo solidificare in frigo. 
  3. Intanto portate nuovamente a bollore gli ingredienti per lo strato alle ciliegie, aggiungete lo yogurt, versate metà composto nel coppapasta grande, adagiate il disco e coprite con il composto restante. 
  4. Infine fate solidificare per qualche ora in frigo e decorate con altri 40gr di yogurt greco.
Gustatela e facci vedere come l’hai realizzata taggandoci sui social @teisty.it #teistyit