Spedizione GRATUITA a partire da 40€
Precedente
Successivo

Cheesecake sbagliata lampone e fondente

Francesca Di Mora

(Perchè fidarsi di noi)

Proteica, Low-fat, Dolce al cucchiaio
Avrai mangiato non so quante Cheesecake (spero) ma una Cheesecake sbagliata come questa non l’hai mai provata, soprattutto con lampone e fondente.

Valori nutrizionali per porzione

19g

Proteine

15g

Grassi

39g

Carboidrati

360

Kcal

Preparazione

  1. Sminuzza o trita i biscotti e unisci il caffè. Crea un composto abbastanza “sabbioso” e disponilo in un coppapasta da circa 12cm.
  2. Fai bollire il latte e sciogli dentro l’agar agar.
  3. In una ciotola unisci la ricotta, lo yogurt, l’eritritolo e il latte con l’agar agar.
  4. Mescola bene e versa tutto sulla base.
  5. In un pentolino cuoci i lamponi e dopo circa 2 minuti aggiunti l’agar agar.

(Prima di versarlo conviene far solidificare un po’ lo strato precedente, non fate come me ?). Lasciate in frigo tutta la notte.Decorare con la crema proteica extra dark vegana et voilà!

Gustatela e facci vedere come l’hai realizzata taggandoci sui social @teisty.it #teistyit