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cobbler pesche

Cobbler pesche, caramello salato e burro di arachidi

Elena Biancardi

(Perchè fidarsi di noi)

Vegan, Low-fat, Colazione, Dolce al cucchiaio
La dolcezza delle pesche unita al sapore salato della nostra farina di avena! (dosi per 6 porzioni)

Valori nutrizionali per porzione

3g

Proteine

7g

Grassi

20g

Carboidrati

152

Kcal

Preparazione

  1. Lavare e tagliare le pesche a fettine sottili (se volete potete sbucciarle, io ho preferito tenere la buccia).
  2. Disporle sul fondo di una pirofila e preparare la pastella mescolando la farina di avena al caramello salato, il lievito, l’olio di cocco sciolto e il latte di soia.
  3. Ricoprire le pesche con questo impasto che dovrà essere abbastanza denso.
  4. Mescolare eritritolo e fecola di patate e spolverare su tutto.
  5. Poi versare sopra mezzo bicchiere di acqua bollente fino a ricoprire tutto il dolce.
  6. Infornare a 180 gradi per 60 minuti. 
  7. Prima di mangiare decorare con crema di arachidi
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