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Cookies Vegan Baked Porridge

Francesca Di Mora

(Perchè fidarsi di noi)

Vegan, Proteica, Low-fat, Dolce al cucchiaio
Una ricetta che fa esclamare: “Questo è foodporn”, salutare, vegana ma sopratutto buonissima. Ecco i cookies vegan baked Porridge.

Valori nutrizionali per porzione

12g

Proteine

11g

Grassi

29g

Carboidrati

274

Kcal

Preparazione

  1. Prendi i fagioli borlotti già cotti (io ho usato quelli in vetro) scolali e sciacquali sotto acqua corrente per eliminare il loro liquido di conservazione fatto per lo più di sale.
  2. In una ciotola poi unisci ai fagioli i fiocchi di avena e il latte di mandorla.
  3. Con un minimiper frulla il tutto. 
  4. Una volta frullato, aggiungi il lievito e mescola bene il composto.
  5. Prendi una ciotola e versa 1/4 di composto.
  6. Al centro crea un cuore con la crema proteica vegana e ricopri con il restante impasto.
  7. Ricopri con le gocce di cioccolato.
  8. Cuoci in friggitrice ad aria per 15 min a 180 gradi.
  9. Mangialo ancora caldo e non dimenticare di fare il video foodporn!
Gustatela e facci vedere come l’hai realizzata taggandoci sui social @teisty.it #teistyit