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Crepes proteiche al caramello

Crepes roll al caramello salato e crema di arachidi crunchy

Chiara Appodia

(Perchè fidarsi di noi)

Proteica, Colazione
La vuoi anche tu una montagna di crepes? Vieni a scopire la nostra ricetta e non ne potrai più fare a meno!

Valori nutrizionali per porzione

36g

Proteine

21g

Grassi

46g

Carboidrati

519

Kcal

Preparazione

  1. Unite tutti gli ingredienti per le crepes (farina, albume, latte e acqua) in uno shaker e lasciatelo riposare in frigo per almeno un’ora. Questo permetterà alla farina di avena di assorbire i liquidi e vi faciliterà la preparazione.
  2. Quando lo estraete dal frigo aggiungete ancora una tazzina di acqua e agitate bene.
  3. Preparate le crêpes in una padella antiaderente, precedentemente cotta con l’olio di cocco, ben calda a fuoco basso. In questo passaggio sono molto importanti: una buona padella, un buon movimento di polso e la pazienza!
  4. Una volta pronte, lasciatele freddare tra dei fogli di carta assorbente.
  5. Riponetele in frigo una notte.
  6. Alla mattina riempitele con il sojasun, decoratele e gustatele
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Ingredienti:

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