Spedizione GRATUITA a partire da 40€
Precedente
Successivo
Fit tartufo al cocco

Fit tartufo al cocco con cuore al caramello

Gloria Abagnale

(Perchè fidarsi di noi)

Proteica, Low-fat, Colazione
Cocco, caffe, cacao e caramello. Quattro sapori che, se uniti, danno vita ad una colazione con i fiocchi!

Valori nutrizionali per porzione

28g

Proteine

11g

Grassi

58g

Carboidrati

451

Kcal

Preparazione

  1. Preparare l’impasto per la MugCake al caramello: schiacciare la banana, unire l’albume, le farine, il caffè solubile e per ultimo l’idrolitina con qualche goccia di succo di limone.
  2. Mescolare bene e cuocere a vapore per 20’ in una tazza/cocotte.
  3. Nel frattempo preparare il fit tartufo: foderare una ciotola/coppetta con la pellicola trasparente.
  4. Mescolare lo yogurt con il cocco rapè e dolcificare a piacere.
  5. In un pentolino sciogliere l’agar agar nel latte vegetale, portare a bollore e cuocere per qualche minuto. Spegnere e mescolare allo yogurt.
  6. Versare la crema al cocco nella ciotola rivestita di pellicola trasparente.
  7. Quando la MugCake al caramello è pronta, praticare un buco dal fondo e riempirla con la salsa al caramello, fatta con salsa al caramello 0kcal e un cucchiaino di farina di carrube. 
  8. Immergere la MugCake nella crema al cocco e far riposare tutta la notte in frigorifero.
  9. Alla mattina, capovolgere il fit tartufo e togliere delicatamente la pellicola.
  10. Completare con una spolverata di cocco rapè.
Gustatela e facci vedere come l’hai realizzata taggandoci sui social @teisty.it #teistyit
Ingredienti:

L’eritritolo in polvere è su teisty, corri a scoprirlo!