Spedizione GRATUITA a partire da 40€
Precedente
Successivo

Mini Cheesecake al caramello salato

healthyelovely

(Perchè fidarsi di noi)

Proteica, Low-fat, Dolce al cucchiaio
Una mini cheesecake al caramello salato fresca e sana, perfetta per i periodi più caldi. Preparala, gustala e fai festeggiare il tuo palato.

Valori nutrizionali per porzione

35g

Proteine

16g

Grassi

55g

Carboidrati

538

Kcal

Preparazione

  1. Per la base trita i biscotti;
  2. Aggiungi l’olio di cocco e schiaccia tutto sulla base di un coppapasta di 10cm;
  3. Lascia in frigo;
  4. Nel frattempo mescola yogurt e Philadelphia;
  5. A parte lascia sciogliere bene l’agar agar nel latte riscaldato e mischia con lo yogurt;
  6. Versa sui biscotti, fai solidificare qualche ora in frigo;
  7. Aggiungi uno strato di sciroppo al caramello salato e in superficie aggiungi il cioccolato fondente fuso;
  8. Lascia 1 ora in frigo;
  9. GUSTALO!
Gustatela e facci vedere come l’hai realizzata taggandoci sui social @teisty.it #teistyit
Ingredienti:

L’eritritolo in polvere è su teisty, corri a scoprirlo!