Spedizione GRATUITA a partire da 40€
Precedente
Successivo
NY cheesecake

NY cheesecake nocciole e cacao

Giacomo Pollastri

(Perchè fidarsi di noi)

Proteica, Colazione
Una cheesecake cotta super nocciolosa da farti perdere la testa!

Valori nutrizionali per porzione

31g

Proteine

15g

Grassi

49g

Carboidrati

456

Kcal

Preparazione

  1. Riducete le fette biscottate in briciole con un mixer. Aggiungete la crema proteica, il cacao e il latte quanto basta per compattare l’impasto.
  2. Formate la base e i bordi della cheesecake in uno stampo a cerniera da 10cm e mettetela in frigo mentre preparate la crema.
  3. Preparate la crema unendo lo yogurt, l’albume, la Philadelphia, l’agar agar e se volete dell’eritritolo.
  4. Versatela sulla base.
  5. Fate cuocere in forno statico preriscaldato a 160° per circa 1h.
  6. Quando si sarà raffreddata aggiungete la crema al centro e la granella di nocciole.
Gustatela e facci vedere come l’hai realizzata taggandoci sui social @teisty.it #teistyit
Ingredienti:

L’eritritolo in polvere è su teisty, corri a scoprirlo!