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Porridge fondene zucca e pera

Porridge fondente zucca e pera

Francesca Di Mora

(Perchè fidarsi di noi)

Proteica, Dolce al cucchiaio
Dolcetto o scherzetto? Ma la risposta per noi è dolcetto, anzi porridge con zucca fondente e pera

Valori nutrizionali per porzione

24g

Proteine

11g

Grassi

46g

Carboidrati

384

Kcal

Ingredienti per 1 persona

Preparazione

  1. Cuocere la pera in una padella antiaderente.
  2. Frullare la zucca precedente cotta con lo yogurt greco.
  3. Mettere tutto da parte e nel frattempo cuocere il porridge unendo i fiocchi di avena con 200 ml di latte o acqua.
  4. Una volta arrivati alla consistenza desiderata, versare un po’ di porridge nel bicchiere, mettere lo strato di pera cotta e successivamente la crema di zucca.
  5. Ultimare con il restante porridge e decorare a piacere con la restante crema di zucca e del cioccolato fondente!
  6. Gustarlo ancora tiepido o versione frozen!
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