Spedizione GRATUITA a partire da 40€
Precedente
Successivo
biscotti cioccolato bianco e cocco

Ricetta biscotti cioccolato bianco e cocco

Alessia Fortina

(Perchè fidarsi di noi)

Proteica, Low-fat, Colazione
Ah i biscotti: una vera passione per noi italiani. Ma perché comprarli al supermercato quando possiamo farli noi in casa? Ecco per voi una ricetta biscotti cioccolato bianco e cocco

Valori nutrizionali per porzione

Proteine

Grassi

-1g

Carboidrati

Kcal

Preparazione

  1. Mischiare in una ciotola tutti gli ingredienti fini ad amalgamarli bene ed ottenere un impasto compatto.
  2. Con un cucchiaio aiutiamoci a creare delle palline che adagiamo su carta da forno 
  3. Spargiamo sulla superficie altro cocco rapè e inforniamo a 180 gradi per 20 minuti (controllare sempre la doratura in superficie dei biscotti) 
  4. Sfornare e gustare accompagnandoli con della crema al cioccolato bianco! 
Gustatela e facci vedere come l’hai realizzata taggandoci sui social @teisty.it #teistyit
Ingredienti:

L’eritritolo in polvere è su teisty, corri a scoprirlo!