Spedizione GRATUITA a partire da 40€
Precedente
Successivo
ROLL AL CARAMELLO SALATO E CIOCCOLATO EXTRA DARK

Roll al caramello salato e cioccolato extra dark

Isabella Iallonghi

(Perchè fidarsi di noi)

Proteica, Colazione
Il sapore salato della nostra farina d’avena, unito al sapore deciso della crema extra dark

Valori nutrizionali per porzione

17g

Proteine

10g

Grassi

36g

Carboidrati

311

Kcal

Preparazione

  1. In una ciotola mescolate 20gr farina al caramello, 1 cucchiaino di lievito e 30 gr di yogurt.
  2. Mescolate e impastate fino ad ottenere un panetto modellabile.
  3. Fate lo stesso procedimento con gli altri 20gr di farina, 1 cucchiaino di lievito, il cacao amaro e 40gr di yogurt.
  4. Dai 2 panetti ricavate 2 salsicciotti e schiacciateli per formare due rettangoli. Unite i lembi dei rettangoli.
  5. Cospargete la superficie con 5gr di crema proteica extra dark.
  6. Iniziate ad arrotolare il rettangolo fino a formare un roll, sulla superficie inserite le gocce di cioccolato.
  7. Potete cuocerlo in microonde per 2/3 minuti a 700watt o a bagnomaria per 15 minuti.
  8. Decoratelo con i 5gr di crema proteica rimanente.
Gustatela e facci vedere come l’hai realizzata taggandoci sui social @teisty.it #teistyit