Spedizione GRATUITA a partire da 40€
Precedente
Successivo
Torretta di pancakes al cacao e caffè

Torretta di pancakes al cacao e caffè

Isabella Iallonghi

(Perchè fidarsi di noi)

Proteica, Colazione
Oggi scendiamo in una guerra di dolcezza con questa torretta di pancakes al cacao e caffè: perfetta per le colazioni d’inverno!

Valori nutrizionali per porzione

Proteine

Grassi

Carboidrati

Kcal

Preparazione

  1. In una ciotola mischiamo tutti gli ingredienti.
  2. Scaldiamo una padella antiaderente e versiamo 1/2 cucchiai di composto.
  3. Appena sul pancake si formeranno le bollicine, giriamo per un altro minuto.
  4. Procediamo così fino a finire l’impasto.
  5. Impiliamo i nostri pancakes e decoriamo con una spolverata di cacao e una colata di crema proteica wafer e nocciola.
Gustatela e facci vedere come l’hai realizzata taggandoci sui social @teisty.it #teistyit