Spedizione GRATUITA a partire da 40€
Precedente
Successivo
Tortina marmorizzata

Tortina marmorizzata

Giacomo Pollastri

(Perchè fidarsi di noi)

Proteica, Colazione
Ma una tortina marmorizzata super leggera e adatta alla colazione la avete mai vista? Venite a scoprire la nostra versione!

Valori nutrizionali per porzione

32g

Proteine

15g

Grassi

45g

Carboidrati

453

Kcal

Preparazione

  1. Preparare due impasti composti ciascuno da 40g di albume + 30g di farina e 25g di yogurt greco. In uno dei due aggiungere il cacao e latte di mandorla.
  2. Aggiungere in ognuno 3g di idrolitina da far reagire con qualche goccia di succo di limone qualche secondo e mischiare bene con una frusta.
  3. Montare a neve i rimanenti 40g di albume e dividerli nei due composti.
  4. Cuocere il pancake in un pentolino da 14cm di diametro, alternando l’impasto chiaro e quello scuro, un cucchiaio alla volta. 10’ abbondanti da una parte e 5/6’ dall’altra.
  5. Topping con frutta fresca e crema di arachidi crunchy.
Gustatela e facci vedere come l’hai realizzata taggandoci sui social @teisty.it #teistyit