Spedizione GRATUITA a partire da 40€
Precedente
Successivo
Tortino alle nocciole e cioccolato

Tortino alle nocciole e cioccolato

Isabella Iallonghi

(Perchè fidarsi di noi)

Colazione
Hai mai provato la nostra pasta pura di nocciola IGP? Se la risposta è no, abbiamo la soluzione per te!

Valori nutrizionali per porzione

15g

Proteine

14g

Grassi

47g

Carboidrati

358

Kcal

Preparazione

  1. In una ciotola unite la banana schiacciata, tutte le farine (anche quella di nocciole), la fecola e l’albume.

  2. Mescolate bene e aggiungete 1 cucchiaino di bicarbonato da far agire con qualche goccia di limone.

  3. Versate il composto in una ciotolina oliata e cuocete a bagnomaria per 10 minuti.

  4. Lasciate raffreddare 5 minuti e poi togliete con delicatezza la tortina dalla ciotola.

  5. Decorate con la crema proteica al cacao e nocciole e la pasta pura di nocciola.

Gustatela e facci vedere come l’hai realizzata taggandoci sui social @teisty.it #teistyit