Cheesecake wafer, nocciola e caffè

Cheesecake wafer, nocciola e caffè

Sofia Arena

Un carica di energia? Prova la ricetta della nostra cheesecake Wafer, Nocciola e caffè! Un mix di croccantezza, sapore dolce e quello inconfondibile del caffè.

Valori nutrizionali per porzione

18g Proteine

4g Grassi

22g Carboidrati

221 Kcal

Ingredienti per 1 persona

  • 2 di fette biscottate (per la base)
  • q.b di Acqua/latte (per la base)
  • 60 di latte (per il 1° e il 3° Strato)
  • 60g di yogurt greco (per il 1° e il 3° Strato)
  • ½ tazzina di Caffè (per il 1° e il 3° Strato)
  • 5g di farina di avena wafer e Nocciola (per il 1° e il 3° Strato)
  • 2g di agar agar (per il 1° e il 3° Strato)
  • A piacere di dolcificante (per il 1° e il 3° Strato)
  • 30ml di latte
  • 5gr di cacao amaro

Preparazione

  • Frullate le fette biscottate  e aggiungete un po’ di acqua o latte e compatteteli alla base di un coppapasta. 
  • Unite tutti gli ingredienti per il primo strato, portate a bollore e versate nel coppapasta. Lasciatelo poi solidificare in frigo. 
  • Infine ripetete lo stesso procedimento per gli strati rimanenti. 
Torna al blog