
Sofia Arena
- 28 min.
- Facile
Un carica di energia? Prova la ricetta della nostra cheesecake Wafer, Nocciola e caffè! Un mix di croccantezza, sapore dolce e quello inconfondibile del caffè.
Valori nutrizionali per porzione
18g Proteine
4g Grassi
22g Carboidrati
221 Kcal
Ingredienti per 1 persona
-
2 di fette biscottate (per la base)
-
q.b di Acqua/latte (per la base)
-
60 di latte (per il 1° e il 3° Strato)
-
60g di yogurt greco (per il 1° e il 3° Strato)
-
½ tazzina di Caffè (per il 1° e il 3° Strato)
-
5g di farina di avena wafer e Nocciola (per il 1° e il 3° Strato)
-
2g di agar agar (per il 1° e il 3° Strato)
-
A piacere di dolcificante (per il 1° e il 3° Strato)
-
30ml di latte
-
5gr di cacao amaro
Preparazione
- Frullate le fette biscottate e aggiungete un po’ di acqua o latte e compatteteli alla base di un coppapasta.
- Unite tutti gli ingredienti per il primo strato, portate a bollore e versate nel coppapasta. Lasciatelo poi solidificare in frigo.
- Infine ripetete lo stesso procedimento per gli strati rimanenti.