

di Sofia Arena
15 minuti
Facile
Ciccio pancake alle mandorle, la colazione proteica perfetta per iniziare la giornata con il piede giusto, ma soprattuto in maniera più golosa possibile!
Valori nutrizionali per porzione
22g di Proteine
21g di Grassi
19g di Carboidrati
350 Kcal
Ingredienti per 1 persona
- 30g di farina di mandorla siciliana
- 10g di farina di riso
- 10g di granella di mandorla siciliana
- 100ml di albume
- idrolitica + acqua
- 10g di cacao amaro
- q.b. di acqua/latte
- q.b. di dolcificante a piacere
Preparazione
- Scaldate un pentolino antiaderente (il mio è da 12cm).
- Unite tutti gli ingredienti e mescolate senza formare grumi. Fate reagire l’idrolitina con l’acqua, versate il composto nel pentolino e fatelo cuocere per circa 10 minuti da un lato e 5 dall’altro con il coperchio.
- Concludete con la crema che più preferite: io ho fatto la cremina al cacao unendo un goccio d’acqua e mescolando.