di Sofia Arena

15 minuti

Facile

Ciccio pancake alle mandorle, la colazione proteica perfetta per iniziare la giornata con il piede giusto, ma soprattuto in maniera più golosa possibile!

Valori nutrizionali per porzione

22g di Proteine

21g di Grassi

19g di Carboidrati

350 Kcal

Ingredienti per 1 persona

  • 30g di farina di mandorla siciliana
  • 10g di farina di riso
  • 10g di granella di mandorla siciliana
  • 100ml di albume
  • idrolitica + acqua
  • 10g di cacao amaro
  • q.b. di acqua/latte
  • q.b. di dolcificante a piacere

Preparazione

  1. Scaldate un pentolino antiaderente (il mio è da 12cm).
  2. Unite tutti gli ingredienti e mescolate senza formare grumi. Fate reagire l’idrolitina con l’acqua, versate il composto nel pentolino e fatelo cuocere per circa 10 minuti da un lato e 5 dall’altro con il coperchio.
  3. Concludete con la crema che più preferite: io ho fatto la cremina al cacao unendo un goccio d’acqua e mescolando.