di Sofia Arena

15 minuti

Facile

Ciccio pancake alle mandorle, la colazione proteica perfetta per iniziare la giornata con il piede giusto, ma soprattuto in maniera più golosa possibile!

Ingredienti per 1 persona

  • 30g di farina di mandorla siciliana
  • 10g di farina di riso
  • 10g di granella di mandorla siciliana
  • 100ml di albume
  • idrolitica + acqua
  • 10g di cacao amaro
  • q.b. di acqua/latte
  • q.b. di dolcificante a piacere

Preparazione

  1. Scaldate un pentolino antiaderente (il mio è da 12cm).
  2. Unite tutti gli ingredienti e mescolate senza formare grumi. Fate reagire l’idrolitina con l’acqua, versate il composto nel pentolino e fatelo cuocere per circa 10 minuti da un lato e 5 dall’altro con il coperchio.
  3. Concludete con la crema che più preferite: io ho fatto la cremina al cacao unendo un goccio d’acqua e mescolando.