di Sofia Arena
15 minuti
Facile
Ciccio pancake alle mandorle, la colazione proteica perfetta per iniziare la giornata con il piede giusto, ma soprattuto in maniera più golosa possibile!
Ingredienti per 1 persona
- 30g di farina di mandorla siciliana
- 10g di farina di riso
- 10g di granella di mandorla siciliana
- 100ml di albume
- idrolitica + acqua
- 10g di cacao amaro
- q.b. di acqua/latte
- q.b. di dolcificante a piacere
Preparazione
- Scaldate un pentolino antiaderente (il mio è da 12cm).
- Unite tutti gli ingredienti e mescolate senza formare grumi. Fate reagire l’idrolitina con l’acqua, versate il composto nel pentolino e fatelo cuocere per circa 10 minuti da un lato e 5 dall’altro con il coperchio.
- Concludete con la crema che più preferite: io ho fatto la cremina al cacao unendo un goccio d’acqua e mescolando.