π‚π‘πŽπ‚πŠ ππŽπ‘π‘πˆπƒπ†π„ π‚π€π‚π€πŽ 𝐄 ππŽπ‚π‚πˆπŽπ‹π€

π‚π‘πŽπ‚πŠ ππŽπ‘π‘πˆπƒπ†π„ π‚π€π‚π€πŽ 𝐄 ππŽπ‚π‚πˆπŽπ‹π€

Torna al blog

di _healthy_in.the.city_

15 minuti

Normale

Se ami il gusto Rocher non puoi non provare questo delizioso porridge con copertura croccante 😍

Ingredienti per 1 persona

  • 40 g di fiocchi d’avena cioccolato e nocciola @teisty.it
  • 200 ml di acqua
  • 100 g di yogurt greco
  • 20 g di crema proteica vegana alla gianduia @teisty.it

Preparazione

  1. Cuoci i fiocchi in acqua 2’30’’ in microonde (oppure sul fornello finchΓ© si addensa)
  2. Versa nella tua bowl
  3. Amalgama lo yogurt con la crema proteica
  4. Distribuisci sopra al porridge
  5. Sciogli il cioccolato con pochissimo olio di cocco, poi aggiungi i soia crispies ed amalgama
  6. Versa sopra allo yogurt e lascia tutta la notte in frigo