π™±πšπ™Ύπš†π™½π™Έπ™΄ con π‘“π‘Žπ‘”π‘–π‘œπ‘™π‘– π‘π‘Žπ‘›π‘›π‘’π‘™π‘™π‘–π‘›π‘–πŸ«˜

π™±πšπ™Ύπš†π™½π™Έπ™΄ con π‘“π‘Žπ‘”π‘–π‘œπ‘™π‘– π‘π‘Žπ‘›π‘›π‘’π‘™π‘™π‘–π‘›π‘–πŸ«˜

Torna al blog

di @cookingally

25 minuti

Normale

Scopri un brownie sano e delizioso, preparato con ingredienti sorprendenti come fagioli cannellini e cacao amaro, per un dolce che ti conquisterΓ  al primo morso!

Ingredienti per 1 persona

  • un uovo
  • 150gr fagioli cannellini (scolati e sciacquati)
  • 10gr di cacao amaro
  • 25/30gr farina d’avena (io aromatizzata dark di @teisty.it , ma potete usare quella neutra e aggiungere 10gr di miele/sciroppo d’acero)
  • un cucchiaino di burro d’arachidi croccante @teisty.it
  • un cucchiaino di lievito/o altro agente lievitante

Preparazione

  1. Unire tutti gli ingredienti e frullarli fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
  2. Versare il composto in uno stampino di silicone o in uno ricoperto con carta da forno (entrambi circa 10/12cm)
  3. Cuocere in forno preriscaldato a 180Β° per circa 25/30min.
  4. Lasciatelo riposare circa due minuti fuori dal forno e sarà pronto per essere gustato🀍