di nutri.mente

20 minuti

Normale

I migliori pancake da provare!

Ingredienti per 1 persona

  • 1 uovo (intero, non l'albume)
  • 100 g di farina a scelta (anche bianca)
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • Pasta pura di pistacchio @teisty.it q.b.
  • More per decorare

Preparazione

  1. In una ciotola, sbatti l’uovo e unisci farina, cannella, zucchero a velo e lievito. Mescola bene fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.
  2. Ungi leggermente una padella antiaderente e versa un mestolo di impasto.
  3. Dopo circa due minuti, aggiungi al centro un cucchiaino di pasta pura di pistacchio.
  4. Copri con un altro po' di impasto e, appena il bordo inizia a dorarsi, gira il pancake.
  5. Cuoci per qualche altro minuto, finché non sarà ben dorato anche dall'altro lato.
  6. Decora con zucchero a velo e qualche mora fresca.