di nutri.mente
20 minuti
Normale
I migliori pancake da provare!
Ingredienti per 1 persona
- 1 uovo (intero, non l'albume)
- 100 g di farina a scelta (anche bianca)
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- Pasta pura di pistacchio @teisty.it q.b.
- More per decorare
Preparazione
- In una ciotola, sbatti l’uovo e unisci farina, cannella, zucchero a velo e lievito. Mescola bene fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.
- Ungi leggermente una padella antiaderente e versa un mestolo di impasto.
- Dopo circa due minuti, aggiungi al centro un cucchiaino di pasta pura di pistacchio.
- Copri con un altro po' di impasto e, appena il bordo inizia a dorarsi, gira il pancake.
- Cuoci per qualche altro minuto, finché non sarà ben dorato anche dall'altro lato.
- Decora con zucchero a velo e qualche mora fresca.