di nutri.mente_
20 minuti
Normale
Una ricetta super semplice ma che saprà appagare il vostro palato!
Ingredienti per 1 persona
- 10 cucchiai di fiocchi di avena
- 1 tazza e mezza di bevanda veg o latte vaccino
- Un uovo
- 150 g di purea di zucca
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- A piacere un cucchiaio di miele/sciroppo d'acero/zucchero
- Q.b di pasta pura 100% mandorle @teisty.it
- Un pizzico di sale
Preparazione
- In una ciotola mescola i fiocchi di avena con la purea di zucca, l'uovo, il latte, la cannella e un pizzico di sale. Se desideri un sapore più dolce, aggiungi il dolcificante scelto.
- Versa il composto in una teglia da forno e cuoci a 180°C per circa 25-30 minuti, fino a ottenere un porridge compatto e dorato in superficie.
- Una volta cotto, lascia raffreddare leggermente il porridge, poi taglia e farcisci con la pasta pura di mandorle.