Porridge di Zucca al Forno farcito con Pasta Pura 100% Mandorle

Porridge di Zucca al Forno farcito con Pasta Pura 100% Mandorle

Torna al blog

di nutri.mente_

20 minuti

Normale

Una ricetta super semplice ma che saprà appagare il vostro palato!

Ingredienti per 1 persona

  • 10 cucchiai di fiocchi di avena
  • 1 tazza e mezza di bevanda veg o latte vaccino
  • Un uovo
  • 150 g di purea di zucca
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • A piacere un cucchiaio di miele/sciroppo d'acero/zucchero
  • Q.b di pasta pura 100% mandorle @teisty.it
  • Un pizzico di sale

Preparazione

  1. In una ciotola mescola i fiocchi di avena con la purea di zucca, l'uovo, il latte, la cannella e un pizzico di sale. Se desideri un sapore più dolce, aggiungi il dolcificante scelto.
  2. Versa il composto in una teglia da forno e cuoci a 180°C per circa 25-30 minuti, fino a ottenere un porridge compatto e dorato in superficie.
  3. Una volta cotto, lascia raffreddare leggermente il porridge, poi taglia e farcisci con la pasta pura di mandorle.